迪麗熱巴家庭背景曝光,家里富裕程度非比尋常

最近,作為《創造營2019》節目發起人的迪麗熱巴,出現在節目錄制現場,香檳色仙女裙加酒店拖鞋,果然是全場最亮的星。

起初,網友對於迪麗熱巴來擔任《創造營2019》的發起人是比較擔心的,畢竟作為一個演員,可能對唱跳之類的沒有那麼專業。

而實際上,迪麗熱巴本人是有著良好音樂細胞的。熱巴本人比較低調,對於家人都很維護,並沒有曝光過家庭背景。今年春晚之前,熱巴參加一個採訪時才透露,爸爸是國家一級演員,也是歌手。

早前在跑男中,熱巴也是表示爸爸是歌手,算是文藝世家。

而實際上,迪麗熱巴的父親,是新疆是十分有名的歌唱家,屬於新疆歌舞團,是新疆各大晚會的常客,幾乎新疆的各種晚會上都能看到熱巴父親的身影。

在新疆的某次文化旅遊節中,迪麗熱巴的父親上台表演唱歌,迪麗熱巴還現場發送了視頻。

熱巴小時候就被爸爸送去了新疆的藝術學院,而當熱巴從這個藝術學院畢業之後,熱巴也進了父親所在的新疆歌舞團,只不過父親是歌唱,而熱巴則是舞蹈。

後來熱巴又考入了上戲,轉而學習表演。

網上有一段視頻,是熱巴的父親在聚會上播放熱巴11歲唱《看月亮爬上來》的音頻,現場父親很是驕傲的說:「我女兒」,相當自豪了。

而熱巴的媽媽則是一個很可愛的人,早期熱巴還未紅時曾發過和媽媽的聊天記錄,作為一個吃貨卻被媽媽封鎖了,也是心里苦。

通過這些資料可以看出,迪麗熱巴的家世並非向有的網友傳言那麼顯赫,但是在網友扒出的照片中,有一張迪麗熱巴獲獎的照片,在照片的背景可以看到一台大電視,在她這麼小的時候,家里就有這樣的電視,看樣子迪麗熱巴的家境還是很富裕的。

有這樣一個強大的爸爸,相信迪麗熱巴在唱歌方面還是相當有鑒賞力的。而熱巴自己也唱過自己電視劇的主題曲,相信這次《創2》她能帶來不一樣的精彩。

那大家都喜歡迪麗熱巴嘛?

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*