原創 20多歲女生竟手握活蛇,深夜趕來求醫:彪悍的人生不須要說明

提起女漢子,獸醫小明的腦海里就浮現出她們「手拿菜刀砍電線,一路火花帶閃電」的畫面,你永遠無法想像女漢子的內心有多麼強大,而且她們時不時做出一些讓我們忍俊不禁的事情。

一天深夜,急診室里來了一位不速之客。一位20多歲的女生手握活蛇趕來求醫,這把急診室的人都嚇了一跳。詢問之下才知道,原來女生散步時遭蛇咬傷,為了讓醫生知道是哪種蛇,竟直接提著元兇來到醫院。

醫生觀察了蛇後,發現這是一條沒有毒性的赤鏈蛇,女生才終於安下心來。蛇:「我發誓,是她先動的手…」

獸醫小明也是被女生大膽的行為給深深震撼到了,果然彪悍的人生不需要解釋。不過獸醫小明覺得女生其實只要把蛇的模樣拍下來給醫生看一下,不需要直接把實物帶過來。

展開全文

想必蛇的內心也是崩潰的吧!好好的在草地里走著就被莫名其妙帶去了醫院,所以說千萬不要輕易去惹女漢子呀!但是獸醫小明想說正是因為這些女漢子的存在,如今的社會才會湧現出越來越多的獨立女性,她們本可以靠顏值,卻非要靠實力取勝,真是讓人佩服。

獸醫小明科普養寵小知識:如今天氣漸漸變熱,農村野地里的蛇也悄然出動了,一不小心打擾到了它們,可能就會被它們攻擊。當不小心被蛇咬傷後,千萬不能慌張,也不要學古裝劇里用嘴吸毒。

首先要保證自己不要亂動,防止毒液更快擴散,然後在受傷部位二至四英寸以上的位置用布包紮好,接著用大量清水反復沖洗傷口,然後盡快前往最近的醫院進行治療。

圖片來源於網路,如有疑問可以聯繫獸醫小明。

如果有寵物健康和養寵問題,關注獸醫小明進行咨詢。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*