泰迪被主人一腳踢斷腰椎致雙腿殘疾,還被扔進垃圾堆里自生自滅!

本文字為原創,未經允許不得轉載

有人曾說過這麼一句話,一想到做父母不需要考試,就覺得非常的可怕,因為你永遠不知道,他們會怎樣對待孩子。同理,如果養寵物之前,主人們都必須要通過考試,那麼肯定將有很多小動物們都能免受災難!

最近有一只泰迪不知道犯了什麼錯誤,被它狠心的主人一腳就踢斷了腰椎,然後就被扔到了垃圾堆旁。小泰迪很害怕,只能靠著兩只前腿爬行,路上不少行人看了一眼覺得可憐就匆匆走了,誰也沒想過也停下來去救它。還有附近不少的流浪狗和泰迪搶食物吃,如果得不到救助,很可能不久之後它的生命就將走到終點。

直到有一位在寵物店上班的小艷看到泰迪後,決定將它帶去醫院里治療。小狗很乖,絕不會輕易攻擊人類,真的不知道這些天它是怎麼度過的。經過醫院的全身檢查,除了因為營養不良導致偏瘦,還有就是因為腰椎斷裂沒有及時治療,它的後腿永久性殘疾了,這樣的結果無疑讓人傷心!

展開全文

導致今天這樣的結果,一方面是泰迪前主人對它的暴力打擊,另一方面還有不少冷漠的路人。可憐的小泰迪可能就是因為做錯了一件它自己都清楚的小事,就被打得雙腿殘疾,對它是多麼的不公平!如果主人受到過教育,養寵資格的考試,還會有這樣的事情發生嗎?

現在的小泰迪正在慢慢恢復著,雖然行動比較緩慢,但是它永遠是最積極的那一只!寵物店的工作人員都很喜歡它,它是寵物店內唯一禁賣的狗狗,大夥都會輪流照顧它,給它最好的餘生!希望那些準備養寵物的人要想清楚,就算不喜歡了也不要暴力對待它們,只要人人都多一點愛心,世界將會多麼的美好啊!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*